嘉兴学院2018年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示

发布时间:2018年3月30日

 

各位考生:

感谢您对我校2018年“三位一体”综合评价招生考试工作的关注与支持!学校“三位一体”综合评价招生工作专家委员会对考生申请材料进行书面评审,根据考生的学业水平测试成绩、高中阶段竞赛获奖、高中阶段综合表现以及个人陈述情况等材料,确定1374人(含直接入围人数和同分入围人数),获得我校综合素质测试资格。现将名单(见附件)予以公示,公示时间:3月31日-4月2日。各位考生也可自行登录报名系统查看“报名审核状态”。

如对公示结果有异议,请联系我校招生办公室,电话:0573-83640000。如认为存在不公平、不公正或有违纪违规情况的,可以向学校监察处反映,联系电话0573-83642345。监督举报邮箱:jbyts@mail.zjxu.edu.cn。

获得我校综合素质测试资格的考生,请于3月31日—4月4日,进行缴纳报考费,标准为110元/人。截止4月4日24时仍未缴费的考生视为自动放弃资格。缴费成功后因个人原因未参加考试,报考费概不退还。学校不接受现场缴费。

方式:

1)考生或家长可到浙江省内中国工商银行网点缴纳报考费。考生或家长先向工行的工作人员声明是缴纳嘉兴学院的“三位一体”招生报考费(工行的内部业务编号是12020713),银行的工作人员核对报名号后即可缴费。

2)关注嘉兴学院官方微信订阅号(zjxu-wx),通过校园服务——缴纳学费——输入报名号(需开通工银e支付功能),核对报名号和缴费金额无误后即可缴费。

综合素质测试安排 :

入围嘉兴学院2018年“三位一体” 综合评价招生综合素质测试的考生须于4月13日13:00-20:30来校报到,综合素质测试采取面试形式,分上、下午场进行,具体安排另行通知。

 

 

 



嘉兴学院招生办公室

2018年3月30日












附件:嘉兴学院2018年“三位一体”招生综合素质测试考生名单

 


返回首页   打印本页   阅读6544次