嘉兴学院关于2018年“三位一体”综合评价招生综合素质测试安排的通知

发布时间:2018年4月4日


 

各位考生:

为了确保我校的“三位一体”综合评价招生综合素质测试有序进行。现将有关事项通知如下:

一、综合素质测试通知书打印

时间:2018年4月9日-13日。

流程:登入嘉兴学院“三位一体”报名系统打印综合素质测试通知书、考生须知、《考生诚信承诺书》并签名。

二、报到安排

间:2018年4月13日13:00-20:30。

地点:嘉兴市越秀南路56号嘉兴学院越秀校区体育馆。

流程:考生报到→核实信息→交《考生诚信承诺书》→熟悉考场。

材料不全者、未在规定时间内报到者,取消考试资格。

三、综合素质测试安排

(一)形式:面试。

(二)时间:2018年4月14日,参加上午场面试的考生,7:00前集合抽签;参加下午场面试的考生, 11:30前集合抽签。

(三)地点:普通类、特色班在嘉兴学院越秀校区第二教学楼A楼;师范类、语言类在嘉兴学院越秀校区第一教学楼。

(四)流程:核查身份证(或临时身份证、户口本)、准考证→考生入场→抽签决定考生序号→进入待考室→抽签决定考场及考号→面试。

面试方式:

1.普通类、特色班为无领导小组面试。

2.语言类为结构化面试,包括英文朗读及翻译、中文材料阅读并结合材料回答问题两个环节。

3.师范类为结构化面试,包括板书、材料朗诵并结合材料回答问题和才艺展示等三个环节。才艺展示内容不包含面试规定项目中已涉及的朗诵和板书;不接受获奖证书、资质证书、代表作品等辅助性展示;每考场备有电子钢琴一架;考生才艺展示其他所需用品请自备。

、注意事项:

1.考生现场报到时必须携带:本人身份证(或临时身份证、户口本)、综合素质测试通知书、《考生诚信承诺书》;考生因特殊情况需委托他人来校报到的,须携带有考生本人签字的委托书、考生身份证复印件、委托人身份证以及综合测试通知书和《考生诚信承诺书》。

2.未经现场确认的考生不得参与综合素质测试。

3.学校不负责考生的住宿及就餐,请各位考生提前做好安排。

4.面试按测试类别进行,分上午场和下午场,两个场次由电脑自动分配,具体场次信息可查看考生综合测试通知书。上午场的考生预计12:30左右离开考场,下午场考生分批离开考场,最后一批预计在17:30左右结束。

5.由于校内停车场地有限,建议各位考生及家长乘公共交通来校报到及参加综合测试。

 

 

 

 

嘉兴学院招生办公室

2018年4月4日

 

 

附件:考生须知

考生须知

一、嘉兴学院2018年“三位一体”招生综合测试方式采取面试形式,面试安排在4月14日。

二、报到时间为4月13日上午13:00-20:30。考生须携带本人身份证(或临时身份证、户口本)、综合素质测试通知书、《考生诚信承诺书》;考生因特殊情况需委托他人来校报到的,须携带有考生本人签字的委托书、考生身份证复印件、委托人身份证以及综合测试通知书和《考生诚信承诺书》。材料不全者、未在规定时间内报到者,取消考试资格。报到点在嘉兴市越秀南路56号嘉兴学院越秀校区体育馆。

三、面试按测试类别进行,分上午场和下午场,两个场次由电脑自动分配,具体场次信息可查看考生综合测试通知书。参加上午场面试的考生请在14日7:00前到相应招考类别规定集合室报到、抽签;参加下午场面试的考生请在14日11:30前到规定集合室报到、抽签,迟到作自动弃考处理。

四、普通类、特色班面试在嘉兴学院越秀校区第二教学楼A楼,师范类、语言类在嘉兴学院越秀校区第一教学楼。候考考生实现全封闭管理,考生不得擅自离开指定的候考室,如需上洗手间,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。上午场面试的考生,面试结束后需到指定休息室集中休息至上午场考生结束,不得擅自离开指定区域。面试的具体考场及序号在候考室当场抽签决定。

五、在整个面试过程中,面试考生不得向考官透露本人姓名、就读学校等有关本人身份信息,否则按违纪处理,直接取消入围资格。

、考生须自觉服从考场工作人员统一管理,不得以任何理由妨碍工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序,否则,考场工作人员有权取消其考试资格,并将其带到隔离室集中隔离至考试结束。

七、4月23日,考生可通过我校招生信息网查看综合测试结果

 

 

 

 


返回首页   打印本页   阅读5802次