嘉兴学院2018年“三位一体”综合评价招生综合素质测试温馨提示

发布时间:2018年4月12日

各位考生:

您好!欢迎报考嘉兴学院2018年“三位一体”综合评价招生。为了让您轻松愉快的参加综合素质测试,特温馨提示如下:

1.考生不准携带任何电子设备进入考场,只能携带本人身份证(或临时身份证、户口本)、综合素质测试通知书、才艺展示所需物品(师范类)参加考试。请不要携带与考试无关物品,候考室备有水、点心

2. 上午场面试的考生需于14日7:00前,下午场面试的考生需于11:30前到相应测试类别规定集合室报到、抽签,迟到作自动弃考处理。

3. 上午场的考生需等本测试类别面试结束一起离开,预计12:30左右离开考场,下午场考生分批离开考场,最后一批预计在17:30左右结束。

4.由于校内停车场地有限,建议各位考生及家长乘公共交通来校参加综合测试。

5.家长休息区设越秀校区第二教学楼报告厅。

 

 

嘉兴学院招生工作办公室

2018年4月12日


返回首页   打印本页   阅读4178次